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Per addetti alla produzione, preparazione, cottura o confezionamento di cibi e bevande.

35,00 + IVA
Course Access

4 settimane, 2 days

Last Updated

08/08/2019

Students Enrolled

2

Total Video Time

1 year, 3 mesi

Posted by
Certification

Premessa

Il corso online H.A.C.C.P. di secondo livello consente al datore di lavoro di adempiere agli obblighi previsti dal D.Lgs. 193/07, derivante dai Regolamenti Europei 852/04, 853/04, 854/04 e 882/04 e 178/02.

Destinatari

Lavoratori che entrano in contatto con alimenti o bevande durante attività ad alto rischio per la sicurezza alimentare durante le fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento. Esempi di soggetti a cui si rivolge il corso sono i responsabili dell'industria alimentare, gli chef, i cuochi, i barman, i pasticcieri, i panettieri, i pizzaioli, i gelatai, gli addetti alla vendita in supermercati, bar, rosticcerie, gastronomie, pescherie, salumerie, macellerie, i venditori ambulanti di alimenti.

Modalità e tempi di esecuzione

Il corso di formazione H.A.C.C.P. di secondo livello è fruibile in modalità e-learning pertanto è sempre attivo e può essere svolto in qualsiasi luogo e orario (se è disponibile una connessione internet).

Certificazioni

Al superamento del test di apprendimento sarà rilasciato ad ogni partecipante l’attestato di avvenuta formazione avente validità legale. Al termine della durata di validità dell'attestato, in conformità con le normative regionali in materia di sicurezza alimentare, ciascun lavoratore dovrà effettuare il corso di aggiornamento.

Sanzioni

La sanzione prevista per il datore di lavoro in caso di mancata formazione dei lavoratori entro i termini di legge prevede l’arresto da 2 mesi a 1 anno o l’ammenda da 1.315,20 a 17.097,60 euro.

Modalità di acquisto

Bonifico bancario anticipato – Carta di credito – PayPal
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Arianna Pavesi
5 5
231

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