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Per addetti alla produzione, preparazione, cottura o confezionamento di cibi e bevande.
35,00€ + IVA
Course Access
4 settimane, 2 days
Last Updated
08/08/2019
Students Enrolled
2
Total Video Time
1 year, 3 mesi
Posted by
Certification
Premessa
Il corso online H.A.C.C.P. di secondo livello consente al datore di lavoro di adempiere agli obblighi previsti dal D.Lgs. 193/07, derivante dai Regolamenti Europei 852/04, 853/04, 854/04 e 882/04 e 178/02.Destinatari
Lavoratori che entrano in contatto con alimenti o bevande durante attività ad alto rischio per la sicurezza alimentare durante le fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento. Esempi di soggetti a cui si rivolge il corso sono i responsabili dell'industria alimentare, gli chef, i cuochi, i barman, i pasticcieri, i panettieri, i pizzaioli, i gelatai, gli addetti alla vendita in supermercati, bar, rosticcerie, gastronomie, pescherie, salumerie, macellerie, i venditori ambulanti di alimenti.Modalità e tempi di esecuzione
Il corso di formazione H.A.C.C.P. di secondo livello è fruibile in modalità e-learning pertanto è sempre attivo e può essere svolto in qualsiasi luogo e orario (se è disponibile una connessione internet).Certificazioni
Al superamento del test di apprendimento sarà rilasciato ad ogni partecipante l’attestato di avvenuta formazione avente validità legale. Al termine della durata di validità dell'attestato, in conformità con le normative regionali in materia di sicurezza alimentare, ciascun lavoratore dovrà effettuare il corso di aggiornamento.Sanzioni
La sanzione prevista per il datore di lavoro in caso di mancata formazione dei lavoratori entro i termini di legge prevede l’arresto da 2 mesi a 1 anno o l’ammenda da 1.315,20 a 17.097,60 euro.Modalità di acquisto
Bonifico bancario anticipato – Carta di credito – PayPal
Arianna Pavesi
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Studens
About Instructor
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Course Currilcum
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1. HACCP Secondo Livello:
Istruzioni per l’utilizzo della piattaforma LMS 00:00:00
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1. HACCP Secondo Livello:
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2. HACCP Secondo Livello:
Programma del corso 00:00:00
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3.1. HACCP Secondo Livello:
Riferimenti normativi 00:00:00 -
3.2. Test HACCP Secondo Livello:
Riferimenti normativi Unlimited
Buone pratiche igieniche e di lavorazione Unlimited
Buone pratiche igieniche e di lavorazione Unlimited
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5.1. HACCP Secondo livello:
Malattie a trasmissione alimentare 00:00:00 -
5.2. Test HACCP Secondo Livello:
Malattie a trasmissione alimentare Unlimited
Finalità e principi di autocontrollo 00:00:00
Finalità e principi di autocontrollo Unlimited
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7.1. HACCP Secondo livello:
Pericoli sanitari legati agli alimenti 00:00:00 -
7.2. Test HACCP Secondo Livello:
Pericoli sanitari legati agli alimenti Unlimited
Questionario di rilevazione del gradimento del percorso formativo Unlimited
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9. Haccp Secondo Livello:
Conclusioni 00:00:00