• Nessun prodotto nel carrello.

Per addetti alla somministrazione o alla vendita - anche occasionale - di cibi o bevande

35,00 + IVA
Tempo a disposizione

4 settimane, 2 giorni

Categoria

Premessa

Il corso online HACCP di primo livello assolve il datore di lavoro dagli obblighi di legge previsti dal D.Lgs. 193/07.

Obiettivi

Il corso illustra i principi del metodo HACCP e le procedure di autocontrollo. Fornisce le indicazioni circa i comportamenti da adottare in materia di igiene alimentare aumentando la consapevolezza dei pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

Destinatari

Lavoratori che possono - anche occasionalmente - entrare in contatto con alimenti o bevande durante attività a basso o medio rischio per la sicurezza alimentare (manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili) deputati unicamente alla somministrazione e alla vendita dei prodotti alimentari. Esempi di soggetti a cui si rivolge il corso sono i camerieri, i promoter, gli addetti alla vendita e al trasporto di alimenti sfusi, gli organizzatori di coffee break.

Modalità di svolgimento

Il corso è fruibile da qualsiasi dispositivo (pc, smartphone, tablet) in modalità e-learning pertanto è sempre attivo e può essere svolto in qualsiasi luogo e orario (se è disponibile una connessione internet) con possibilità di interruzione e successiva ripresa da parte del corsista.

Durata

4 ore

Certificazioni

Al superamento del test verrà rilasciato l’attestato avente validità legale. Al termine della durata di validità dell'attestato, in conformità con le normative regionali in materia di sicurezza alimentare, ciascun lavoratore dovrà effettuare il corso di aggiornamento.

I miei corsi

Recensioni

© Studio Medico Pavesi