Per addetti alla somministrazione o alla vendita – anche occasionale – di cibi o bevande.

Premessa

Il corso online H.A.C.C.P. di primo livello consente al datore di lavoro di adempiere agli obblighi previsti dal D.Lgs. 193/07, derivante dai Regolamenti Europei 852/04, 853/04, 854/04 e 882/04 e 178/02.

Destinatari

Lavoratori che possono – anche occasionalmente – entrare in contatto con alimenti o bevande durante attività a basso o medio rischio per la sicurezza alimentare (manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili) deputati unicamente alla somministrazione e alla vendita dei prodotti alimentari.
Esempi di soggetti a cui si rivolge il corso sono i camerieri, i promoter, gli addetti alla vendita e al trasporto di alimenti sfusi, gli organizzatori di coffee break.

Modalità e tempi di esecuzione

Il corso di formazione H.A.C.C.P. di primo livello è fruibile in modalità e-learning pertanto è sempre attivo e può essere svolto in qualsiasi luogo e orario (se è disponibile una connessione internet).

Certificazioni

Al superamento del test di apprendimento sarà rilasciato ad ogni partecipante l’attestato di avvenuta formazione avente validità legale. Al termine della durata di validità dell’attestato, in conformità con le normative regionali in materia di sicurezza alimentare, ciascun lavoratore dovrà effettuare il corso di aggiornamento.

Sanzioni

La sanzione prevista per il datore di lavoro in caso di mancata formazione dei lavoratori entro i termini di legge prevede l’arresto da 2 mesi a 1 anno o l’ammenda da 1.315,20 a 17.097,60 euro.

Modalità di acquisto

Bonifico bancario anticipato – Carta di credito – PayPal

Recensioni del Corso

N/d

Valutazione
  • 5 stelle0
  • 4 stelle0
  • 3 stelle0
  • 2 stelle0
  • 1 stelle0

Non ci sono recensioni per questo corso.

ISCRIVITI AL CORSO
  • 35,00 + IVA
  • 30 Giorni
33 STUDENTI ISCRITTI
© SMP Formazione. Diritti riservati.